Обесточен
И струи воды вновь текут по ресницам
Штормит и кидает меня без конца,
В грозу бесполезно ввысь в небо стремиться
Раскатами грома заглушен мой крик,
Я вновь от себя ожидаю ответа
Среди пустоты,как мираж вдруг возник,
Единственный луч долгожданного света
Но ливень и впрямь разошёлся сильней,
Как будто сказать мне о чем то он хочет
Достаточно в воду кидал я камней,
Сейчас словно выключен, я обесточен!
18.07.2019 Байков А.А.
Свидетельство о публикации №120022102228