Приятно ощутить тепло Весны...
Почувствовать вселенское блаженство...
Цветные только видеть ночью сны
И обнимать желанный образ женский.
Стараясь ничего не пропустить,
Ни капельки росы, ни грамма света.
Все признаки её душой любить,
Вставая рано с всполохом рассвета.
Вдыхать бальзам оттаявшей земли,
Сходить с ума от запахов дрожащих.
Вот-вот и зажужжат вокруг шмели,
Да стайки бабочек легко кружащих.
Цветы из серости пробьются в синь,
Особенно заметные средь грязи.
Синички звонко распевают - дзинь...
Налаживая прерванные связи.
Приятно созерцать и лицезреть,
Слова как-будто не из нашей жизни.
Так хочется, синичкам вторя, петь,
Волнение бушует в организме...
Свидетельство о публикации №120022102213