На Дьяконовской поляне

Святой родник, к тебе пришла я в гости,
Испить воды, молитву прочитав,
И отдохнуть в тени огромных сосен,
Набраться сил в тиши росистых трав.

Воды студеной зачерпну, умоюсь,
Вздохну свободней, смою пыль дорог,
Поразмышляю над своей судьбою,
И вот уж легче, меньше груз тревог.

Пройдусь босой по скошенному лугу,
К камням, нагретым солнцем, прикоснусь.
С иконами тихонечко побуду,
Расправлю плечи, миру улыбнусь.


Рецензии
Прелестно.
Такая Духовная Идиллия, очень хорошо.
Отдых Души в благодатном краю.
Спасибо.
Серж. +

Серж Ив 74   21.02.2020 09:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Серж.

Наталья Носова 3   21.02.2020 09:43   Заявить о нарушении