Замечталась

Хочу взбунтоваться – забросить готовку,
Набить на лодыжке татуировку
И к морю рвануть, полежать на песочке,
Чтоб заново склеить души оболочку.
Любуясь закатом, гулять по прибою,
А море пусть лечит своей глубиною.
Встречая рассветы в воде по колено,
Побыть Афродитой, рожденной из пены.
А ночью, смакуя мартини, быть томной,
Загадочно-яркой и очень нескромной.
Вернуться, одетой в загар золотистый,
Сияющей счастьем и сыплющей искры.
В салон красоты на денек завалиться –
Задорная стрижка, густые ресницы.
Прошествовать в платье от Дольче Габбана –
Почувствовать роскошь, побыть светской дамой.
Чтоб воздух от страсти мужской накалялся
И каждый томился, и каждый влюблялся.
И чтоб юный бог и как минимум герцог
Мне руку свою предложил вместе с сердцем.
Я кожи прохладной рукою касаюсь
И вдруг просыпаюсь…

Сижу на скамейке – не полоты грядки,
А рядом сыночек: «Мамуль, ты в порядке?
Ты шляпку забыла!». «Спасибо, родной!»
…А слух все ласкает волшебный прибой.


Рецензии