И Возложить Венец
*****ДУХОВНАЯ ЛИРИКА*****
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
«И Возложить Венец»
Как больно милая, и как мне странно,
Когда Любимая наносит раны…
Когда любимый сильно человек,
Обоим сразу сокращает век…
Всё норовит ударить побольней,
Любимой это ведь всегда видней…
От ЭГО беды, также от Ума,
А Сердце заперто – внутри зима i
Зима в стихе не просто время года,
А с нами состояние Погоды i..
Ты раз реши и сразу навсегда,
Как провести с Любимою года?
На что потратить жаждешь своё время?
Чтоб «бить» друг друга, метя «прямо в темя»?
Топить Любимую в своих объятьях,
Или винить её «во всех ненастьях»?
Коль Человек, то Выбор сделай сам,
Живи на зависть людям и Богам i
Чтоб без сомнений даже сам Творец,
Мог возложить на вас двоих ВЕНЕЦ i
**************************Экс***
Андрей РЯБЧЕНКО
06.02.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
* * *
Свидетельство о публикации №120022102161
что в мире сеешь пожинаешь сам!
Вдохновенных строк, с уважением, Татьяна!
Татьяна Турбина 28.02.2020 11:53 Заявить о нарушении
Елей на раны и Душе отРАда i
******************ЭКСик***
***ЛЮБВИ и СВЕТА i Будь ЗДРАВА, Татьяна i
Андрей Рябченко Чт 28.02.2020 14:15 Заявить о нарушении