Утро женщины чудесно

Утро женщины чудесно.
Книга с  вечера, роман.
И проснёшься  , чувству тесно,
То сюжеты ,то туман .
Тут ,конечно, первым делом
Кофе крепкого испить.
Привести в порядок тело,
Надо малость поспешить .
Макияж  кладу ,любя,
По привычке, без причин.
Все ,конечно, для себя,
Может ,малость для мужчин.
  21.02.20.


Рецензии
Интересно, замечательно, Виктор, понравилось!

Жюр22   21.02.2020 08:11     Заявить о нарушении