Конституция
И в конституции не всё народу.
Статья гарантия на труд,
Но безработица и тут.
Гарантия лечения,
У нас одни мучения.
На землю право от природы,
Но где земля и где народы.
Забрала конституция статьями
Права и сущность отношений между нами.
Мне недра в общем не нужны,
И стали они достоянием страны.
И видимость от той отдачи,
Так, скважина на даче.
Иметь семью мне не дают,
По правилам и по закону,
И нас как вещи продают
За деньги, за лечение, за учебу.
Там всё написано подробно,
Как управляется страна.
И властью обладает кто огромной,
И кто бросает нас в тартарарам.
Лукавство - ГЛАС НАРОДА.
Народу не дано стать частью Бога.
Свидетельство о публикации №120022102129