Ключи любви

Я стал обладателем ключей
От дверей фантастических круч.
Там любовь без гроша в кошельке
И чувства души в пути налегке.

Здесь, в облаках кружащихся дней,
Я летаю мыслями головой своей.
Высоко, в невесомости этой
Легки думы, касающиеся разных вестей.

И тут, в облаках незримых, у вас
Проникаю в глубь жизни сейчас,
Как наш Земли шар раскачался
И люд расшатался, а душой у прикрас.

И теперь стараюсь я быть мостом:
Соединить словом дурость с умом....
Летят облака, мысли кружат,
А я подбираю любовь кругом...


Рецензии