Перестройка

Всё видит, всё слышит, всё знает
Создатель Твой о тебе навсегДА!
Зачем кричит боль и не умолкает?
Как много от этой болезни вреда!
Представь огромные длани Христа
Где очень много различных сердец
Он их протянул к нам с распятья
Креста!
Он говорит к нам " Я ваш Отец!"
Он не земной и суетливый папа
Бог Истина и Бог святая Любовь
Сходит к нам с Небесного трапа
чтоб слезою милости смыть огонь
Ярость зла ревности неугасимой
Мрак уныния, безъисходной тоски
Но! Вёсны радостно теснят зимы
И льют дожди на пустыни пески!
Угомонитесь, позвольте же Богу
Всё разрулить, как и нужно вам
Смиритесь! Вы перед Ним в долгу
Переоборудовав свой хлев в Храм!


Рецензии