Для чего нам жизнь нужна
Если должных отложений
Не приносит нам она
Не беги от предложений
К испытанья, что ведут
Только в них себя узнаешь
Силу лишь они дадут
И в себе ты осознаешь
Что способен мощь иметь
Если надо устремиться
Отойти назад не сметь
И в пути не усомнится
Непреклонно дух заставит
Обстоятельства склоняться
Зная, вечность не оставит
Тех, кто хочет с ней сравняться
Ибо вечность всё предложит
Тем, кому она нужна
И венок она возложит
На того, кому важна
Ради вечности, кто скинул
И оставил всё в пути
Кто назад свой взгляд не кинул
И тоски в ком не найти
Для того и жизнь нужна
Чтобы опыт мы скопили
Что дарует нам она
Ибо после – вечность пили...
Свидетельство о публикации №120022102055