Благодарное признание

     ***
Моя рука в Твоей, Владыка,
Ненарушима наша связь,
Мир вкруг великий, многоликий
И путь уже в который раз
Проходит в нём, но Руководству
Всегда всевнемлю Твоему,
Могучий Духа Огнь по свойствам
Подобен Вечности Огню
И устремляется творить
Прекрасное в земных пределах,
Всем Сердцем жизнь и мир любить
Ты научил, бесстрастно, смело
Вершить лишь добрые дела,
Сражаться с тьмой неколебимо,
Ученье Жизни к действу дал,
Являя путь исповедимый
Открытым, светлым и за грань
Прозримых буден, ввысь зовущий,
Твою не выпускаю Длань
Ни в настоящем, ни в грядущем!
   ***


Рецензии