О, Господи Боже, спасенье мое!
К Тебе обращаю взор сердца…
Ты даришь Любовь, утешенье Свое –
В лучах нежно ласковых греться!
И благодарения шлет Небесам
Покорное Богу творенье,
И, Животворящим внимая Словам,
Возносит честь Богу, хваленья!
О, ясное солнце... весна при дверях…
Ликует душа, Бога славя!
А небушко небо, как луг в васильках…
Зовет нас в объятия Рая!
О, Господи Боже, спасенье мое,
Тебе песнь пою восхищенья!
Любовью объял Ты творенье Свое...
Склоняюсь я в благоговенье...
Свидетельство о публикации №120022102018
Богу мы поём
он помощь
миру всему
благодаря
ему мы живём
Очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 16.09.2024 23:58 Заявить о нарушении
С добрыми пожеланиями и теплом сердечным,
Раиса Дорогая 17.09.2024 12:59 Заявить о нарушении