Благодарение
Только в ней то и дело - камни…
Жизнь в начале казалась длинной,
А отсюда начало - давним.
Между вех - лишь одно мгновенье,
Промелькнувшее лёгкой ланью.
Святый Боже, Твоим терпеньем
Я жива под шершавой дланью.
2020, февраль, 16
Свидетельство о публикации №120022101967