Оскар
Играл без грима
Роль верного мужа.
Проговорил во сне имя чужой женщины,
Оправдался
Из новой пьесы :
"Мы просто живем"
Театр.
В роли нищего слепого
На сцену выходит днем.
Потом смыв грим,
Едет
В студию озвучивать обезьян.
Вечерний сеанс... играет царя,
Ищет величественное выражение лица.
Радость какая!
Приглашение получил сняться в кино,
в сериале сыграть последнего подлеца...
Уставший выходит,
Потом ресторан,
Нет силы даже хлеб жевать.
Чтобы не потерять самого себя,
У друга остается ночевать.
Утром проснулся ,опять в театр,
Зазвучал сигнал почты-ват-сап.
Приезжай скорей ,знаешь сосед,
Тяжело больна твоя мать.
Вдруг вспомнил ,что она есть,
Выплывает из- под сознания милое лицо.
Нет времени и не поехал,
Зато получил Оскара в кино
Свидетельство о публикации №120022101868
Фатима Шейхи 23.02.2020 23:52 Заявить о нарушении