Годы летят

А думаешь вот так: что если все с нуля начать?
Начать писать и в мире музы раствориться?
Забыться, заново начать,
На этом в жизни развернуться.

Потом начнутся будни, и опять
Твой голос тихо в трубке растворится,
Ты заново поймешь: зачем писать?
Ну а потом уже не оглянуться.

Годы идут, как в призрачном огне
Пожаром всё сжигая на пути.
Однажды, кто-то скажет мне
Что раньше многое могли.

Могли летать, любить и песни петь.
Могли молчать и видеть взгляд друг друга.
Куда-то делось все и все идет по кругу:
Работа, дом, усталость и кровать.

Примерно 2010 г.

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole


Рецензии