Есть ошибки в жизни...

Есть ошибки в жизни - небольшие,
Есть ошибки в жизни - роковые,
Тянут за собой злосчастий цепь...
Их исправить попытаться надо,
И не отступать перед преградой,
Хоть и нелегко найти рецепт...

Точка есть в судьбе на карте жизни,
Что бы там нам карты не сулили, -
Та, что будет главной в  нужный миг,
Та, что повернёт судьбу внезапно,
Та, что не вернёт беду обратно,
Разорвёт порочный круг интриг...

Только бы заметить эту точку,
И не допустить судьбы отсрочку,
И решенье верное сыскать...
Не всегда умом жить, но и сердцем...
И заветную заметить дверцу,
Чтоб душе своей не дать  пропасть...

фото из интернета


Рецензии