В краю надежды!!!
с придурковатой на лице , непонимания улыбкой .
С проникновенностью души , в тот образ чаяний вживаясь
и грезой сладостной своей , от раза - к разу омываясь .
В глубинах тлеющий запал , осуществления мечтаний ,
мы стойкий импульс подаем , на это к богу упований .
Нас ожидание гнетет несбыточностью одержимо ,
то чувство тягостных кручин , до ужаса невыносимо .
Но в диких джунглях бытия , другого нам не остается
и мы надеемся в час икс , мечте - удача улыбнется !!!
#Никул
Свидетельство о публикации №120022101836