Не печалься родная моя
Знаю ночью считаешь деньки.
Помолившись сидишь у окна,
ждёшь дочурку свою до зари.
Постучусь,свет в окошке зажжётся,
Скрипнет дверь,
выйдет Мать на крыльцо,
Словно солнышко мне улыбнётся,
Как мне Мама с тобой хорошо.
Разговоры всю ночь не смолкают.
Утро брезжит,поют петухи,
Словно сон мой они продолжают,
Прости Мама, -
мне нужно идти.
Болит сердце,спешу к электричке,
Но зачем от себя я бегу,
Я считаю деньки по привычке,
Когда снова к тебе попаду.
Стук колёс,мысли все вперемешку,
В отчем доме мне так хорошо,
Мне судьба посылает насмешку,
Расставаться с тобой тяжело.
Свидетельство о публикации №120022101820
человеком с добрым сердцем.
Спасибо.
Наталья Загородняя -Гайдай 05.04.2020 13:49 Заявить о нарушении
Часто вечерами вспоминаю свою маму.Посвящаю ей свои стихи,пишу о ней,как о живой.
Благодарю Наташа от всей души!
С теплом!
Лидия Алашеева 05.04.2020 16:03 Заявить о нарушении