Наша старость
Раньше бил он домино,
И за столом и во дворе,
Но теперь забыл давно,
Приспособился ко мне.
Бьёт уже он просто так,
Так просто, а ни за что,
Он дебил стал и дурак,
Но научился он в кино.
И бьёт он без причины,
Но бьёт так уже давно,
Ума лишился дурачина,
Ведь ему уж всё равно.
И хотела я совсем уйти,
Да куда ещё податься,
Или уже слабого найти,
Чтоб не мог он драться.
Вл. Сологубов.21.02.20г.
Свидетельство о публикации №120022100018
Валентина Яценко Белявская 01.03.2020 21:21 Заявить о нарушении
Его никак уж не исправишь,
Ск5алкоймбейего свинячье рыло,
От свиньи себя избавишь.
Спасибо за отзыв. Капитан.
Владимир Сологубов 02.03.2020 06:30 Заявить о нарушении