Я возьму с собою в новый день хорошее

Я возьму с собою в новый день хорошее:
мысли светлые, да благие дела.
Пусть он будет удачнее во многом и лучше прошлого.
Пусть в нем будут все те, кого любит Душа.
Пожеланье от сердца: всем здоровья, благости,
чтобы жизнь всегда мирной была,
и общения с ближними, только на радость нам,
а ещё , за спиною, два белых крыла!


Рецензии