Лёд Байкала

Гладь озера сверкает словно сталь"
Какого озера? Вы были на Байкале?
А вы метровый слой у льда видали?
Или придумал всё какой-то враль...

Невероятно бирюзовый лёд Байкала
Жемчужиной планеты назовут...
Нагроможденья страшного оскала
Не испугают никого.Пройдут

До марта задержавшись ,зимы.
Торосы,как алмазы заблестят.
Мороз и солнце.И,гора экстрима.
Поедем на Байкал! Там хариусы спят.

Налимы так и просятся на вертел.
Но,не привыкнуть к шуму, треску льда
Шумит вода,гудит во льдинах ветер.
Здесь не бывает тихо никогда...


Рецензии
Чувственная картинка гражданки России!

Виктор Зимин 2   21.02.2020 14:41     Заявить о нарушении