Недосказанность

Как-то морозно, чувствую изоляцию
Кажется ты про меня уж совсем забыл
Из этих недр теперь добывать информацию
Не достаёт как желания, так и сил

Мне бы проехать бездумно родную станцию
Бросить туманный на всё отрешенный взгляд
Тоже создать искусственную дистанцию
Только без мысли вернуться уже назад

Вновь ощутить одиночную ту свободу
Что-то и впрямь выходящее из ряда вон
В городе зимний сибирский морозный холод
Снова смешался покорно с моим нутром

Я бы сказала...Чувствую не успею
Вечно привычка откладывать на потом
Катятся дни, времена, месяца, недели
Катится вся недосказанность в снежный ком

Копится, валится , кажется будет хуже
Я отдаляюсь, ты дверь за собой закрыл
Ком расширяется, дальше всё больше - душит
Меньше желания, энтузиазма, сил

Будь человек тебе правда так сильно нужен
Ты бы пришёл и о многом его спросил
Ком, да разбейся уже поскорее лучше!
Молча о плиты наших с тобой могил!


Рецензии