Бессонница

Каждый день то взлеты, то падения,
Ошибок опыт, и его немало.
Мы сетуем, мол, в жизни нет везения,
Но ведь удача в нашем доме побывала.
Удача есть, она растёт и множится,
И нарушая все законы арифметики,
Две дочки плюс удача вместе сложатся-
И свыше нас пятёркою отметили...
Все преходяще, но связуют поколения
Вихрастые удачи и курносики.
Я не права? У вас другое мнение?
Другой ответ на сложные вопросики...
Что остаётся с человеком до конца-
Любовь детей и внуков, их сердца.


Рецензии