Напутствие

Я люблю уксус, ты - халву,
А почему, я не пойму!
Кислючий уксус жжет нутро,
А мне все как-то все равно!
         ***
В любви, как в жизни -
Торг все процветает,
Один ее с желаньем дарит,
Ну а другой ее лишь принимает!

Не знает тот другой,
Что этот торг неравноценен-
Останется ни с чем,
Товар ему не драгоценен!


Рецензии