Денисам, Игорям, Сергеям...

У нас – большой весёлый праздник.
И он гремит, визжит на всю страну!
Страна поделится сегодня – на две части:
Часть поздравляет, часть принимает –
Ответственность, и СЛАВУ, и вину….

Вы ж всемогущи – Вы ж за всё в ответе:
За платье новое, за мир на всей земле,
За то чтобы слушались, беспрекословно, дети.
И всем любви хватало, колбасы хватало всем!

Мы в трудный час найдем у Вас защиту
И для себя, и для страны – не дремлет враг!
Вы в бой решительный, врываясь, берегите
Себя, пожалуйста, вы здесь не просто так.

Я просто вижу это – как Денис  отважно
В очках и шлеме, в поле садит самолёт,
А в небе черной полосой, под гул протяжный
Враг завершает,  последний свой полёт.

Как Игорь в танке, с силой жмёт педали
Воронки с лёта, минуя, заграждения, траншеи,
Врагов атаку дерзкую, в зародыше подавит
Не позволяя им пшеницы мять посевы!!!

Вооружившись чашкой кофе, или чая,
Надев защитный, боевой  бронежилет –
Вы нас утешите, забивши на ворчанье,
Ведь Вас у нас,  дороже в мире нет!!


Рецензии