Скучаю

От усталости сводит мышцы.
Закрываются сами глаза.
Кружка чая поможет взбодриться.
Мне все силы надо собрать и идти.
Лесоповал - я вальщик леса.
Закончилась смена, закончена вахта.
Дорогу к делянке сильно размыло.
Автобус вахтовый нам ждать до послезавтра.
А я тебя не видел всю неделю.
По голосу я слышу, как скучаешь.
Ты говоришь по телефону подожди немного,
но для меня минута без тебя, как вечность.
Идти решил пешком, ждёт трудный путь,
семнадцать километров до села.
Я знаю, что смогу, твоя любовь поможет.
Я всё смогу преодолеть,
когда действительно есть цель.
Усталость прижимает к стулу,
но через силу я встаю и в путь.
Усталость утекает с каждым шагом.
Ведь с каждым шагом ближе я к тебе.
Иду, я знаю ждёшь меня и любишь.
А я хочу быстрей прижать тебя к себе.
Тебя не видел целую неделю,
скучаю я, скучаю очень сильно я.


Рецензии