С утра я встала, дождь идёт..

С утра я встала,
А дождь идёт.
Взяла я зонтик,
Пусть дождь идёт!
Ах, дождик, дождик,
Иди, иди!
Будут цвести
В саду цветы!

Дождя уж нету
И хорошо!
Солнце проснулось,
Мне весело!
Ах, солнце, солнце,
Свети, свети!
Я жизнь люблю
И ты люби!

Весна ушла.
Лето пришло.
Тепло, светло
Всем хорошо!

Зима, весна,
Лето идёт
Такой в природе
Круговорот!

19/02/20


Рецензии