Родился человек!

Какое счастье- родился человек!
Пусть будет долгим и счастливым его век!
Над им хлопочут мама,бабушка.отец
Как хорошо!Дождались наконец

Гордый дедушка шагает не спеша
Ликует и поет его душа!
Антон доволен "Дядюшкой я стал"
Об этом очень долго он мечтал.

А Толя наш ночей не досыпал
Не верит до сих пор ,что папой стал!

Сестрица,Леночка скажу я в добрый час
Про бабушкою стала ты у нас.
Хороший титул нечего сказать,
Хочу себе его я пожелать.

В счастливый день родился мальчик наш
Вокруг его такой ажиотаж...
Много радости слез и смеха...
Мы поздравляем вас,желаем вам успеха.

И счастья всем на долгие года!
Здоровье и удача пусть сопутствуют всегда!

       28 ноября 2012 года 21 час местного времени.


Рецензии
Да, это огромное счастье и оно
не каждому дано...
С уважением Р.Г.

Рим Грек   11.03.2024 13:09     Заявить о нарушении