Цветы на песке
ЦВЕТЫ НА ПЕСКЕ
Пробуждает всё к жизни весна -
От тепла просыпаются почки.
Соловьям ночь не ночь - не до сна...
Клейким счастьем пахнут листочки.
Оживает в пустыне песок -
Зацветёт раз в году непременно
Жёлто-красный прекрасный цветок,
Как ковёр,
Что уносится ветром мгновенно...
Быстротечна весна, как вся жизнь -
Расцветает... Созреет и вянет...
Ты, мгновенье Весны, дольше длись -
Может Счастье нежданно заглянет?!...
21.02.2020.
Свидетельство о публикации №120022101431
С наилучшими пожеланиями, Виктор.
Патрикеев Виктор Евгеньевич 07.11.2023 08:41 Заявить о нарушении
С ТЕПЛОМ И ДОБРОМ,
Ольга Головизина-Чернова 07.11.2023 11:38 Заявить о нарушении