Здоровье есть гармония с самим собой!

Здоровье есть гармония с самим собой,
Ну и конечно с окружающим нас миром!
И главный постулат, будь честен,
В чистоте держи себя  перед самим собой,
Что означает мысль чистою держи
Пред внутренним, в душе сидящим Богом!

Не стройте замки лести, злобы из песка,
Всё это тень лукавого, фундамент его паутины.
Пусть честь и совесть станет вашим другом навсегда,
Ибо они являются основой построения земного мира!

И это есть задача единая для всех, это такой клубок
Откуда Нить судьбы исходит. Здоровый человек
Со светлой мыслью в голове он быстро набирает
Внутреннюю силу и к мудрости приходит!

А мудрый человек пред тем как сделать шаг
Он все ходы и выходы сначала просчитает
И будет думать во что мне выльется сей
Данный шаг, а не нарушу ль я гармонию Вселенной.

Да, человек венец Творения Божества
Живая Этика снабжённая всем тем что есть у Бога.
И ветку первенства разум держит в нём,
А разум и душа подруги не разлей водою.

И мы явились разум, душу развивать, кто это понял
Сознательно учит уроки, в гармонии он с флорой фауной живёт
С такою мыслью в голове, не приведи Господь кого обидеть.
Он сам живёт давая жить другому, он знает, что всё
Что окружает в подмогу для развития даётся нам.

Всё это великое Творение есть Бога, а человек его основа
Он словно солнце освещает путь! Усвоить должен чётко
Заповедь от Бога "Не навреди," которая является
Фундаментом всех остальных.

 Все десять заповедей
Впечататься должны нам в душу, их выполнять
Потомкам передав. И отучившись на Земле
С благодарностью  покинуть её Поле
В эпоху Рыб, в век Кали-юга развитие пошло наоборот.

Варвары убили всё живое,
Решили жить и тело наслаждать.
Душа для них была мираж, её ж не видно,
Считали это сказки для детей.

 Они молитвы в виде мата
В пространство отправляли
И в совокупности с делами мыслями
Которые лукавый плёл в душе у них
В пространстве накопилась
Огромная чёрная энергия
Земля и Небо в диссонанс вошли.

Вибрации нарушились стали
Происходить земные катаклизмы
Смещение земных осей произошло.
Природа взбунтовалась
Норов свой показывая
Спасение людей мировоззрение
В миг короткий поменять.

И вспомнить десять заповедей Бога
На шахматной доске фигуры белые
Взяли реванш, поставят шах и мат
Всем тёмным, зло творящим,
Пред Силой Света не устоит
Сей чёрный враг.
И содрогнётся Мир от схватки этой.


Рецензии
Все правильно, Халида!!!
Все праведники давно уже говорят об этом!
Счастья Вам большого!
С уважением Аниса.

Аниса Ганфаритова   22.02.2020 09:08     Заявить о нарушении
Благодарю Аниса за духовную поддержку! С добрыми пожеланиями! Халида.

Халида Шариф   22.02.2020 17:58   Заявить о нарушении