Женский возраст

Чем можно измерить женщины возраст ?
В визах, в мехах , в сияющих звёздах,
в шубах, в дворцах, в чистейших каратах,
а для кого-то в восходах, в закатах;
в цветах и котах, в шитье и вязанье,
в принятии полном и вне осознание,
в прикосновениях, взглядах, в объятиях,
в благословениях или проклятьях;
в детях, в мужьях, в разводах и в браках,
в платьях, туфлях, чулках и рубахах;
в подругах, в друзьях и в сплетниках тоже,
в работах, духах и в уходах за кожей;
верностью, чуткостью, непостоянством...
Всем, чем она заполняет пространство.

20.02.2020


Рецензии