Некуда брать билет
Около бабушкиного села росла ветла-
каждое лето меня в гости ожидала.
К ней прибегая у ручья-
в свои секреты, тайны их посвящала.
Обнимала ствол, журчал ручей
и я в любви к ним растворялась-
на душе становилось светлей, ясней
и в будущее дорога открывалась.
Пролетели годы, давно бабушки нет
и я совсем седою стала-
им бы рассказать сколько бед,
радости и счастья я в жизни испытала...
Да только некуда уж брать билет-
засох ручей, ветлу ветра сгубили,
село в бурьяне потеряло след-
времена другие наступили.
Свидетельство о публикации №120022101312