Задёрну я плотнее шторы
Чтобы не видеть белый свет,
Не слышать бы твои укоры,
Что надоела, силы нет.
Проститься бы пора с тоскою,
Погромче музыку включить,
Расстаться мысленно с тобою,
Понять, простить и отпустить.
Свидетельство о публикации №120022101271