Статья!

Прочитала я статью
Александра Мельмана!
Не скажу что она меня
поразила в самое сердце!
Статья как статья,
сумбурная очень
даже не сразу и поняла
восхищается Мельман
или критикует
Познера?
Всех убрали талантливых,
пишет он в статье,
а Познер остался?
Значит продажный?
Вишь научился
оставаться сухим
в дождь?
Ловко двигается между
струйками!
Слишком поздно выходит
программа его!
И чаще смотрим её уже
в повторе!
Но хорошо, что к нам
в дом
Заходит Познер, пусть и
ночью!
Пускай и в понедельник!
Может тогда, станет мир
лучше?
Ну во всяком случае,
чище!
А Познер не один-
я с ним, ну и ещё...
миллионы зрителей!


Рецензии