Аванс мечты...

Художник даёт всем шанс
Увидеть мечты аванс!
           Возможно эти строчки
           Звучат ради цветочка?
Скорей логика лета
В том - как Муза одета...
           На какой вкус акценты?
           Здесь фаворит - Климентий!
Ему нравятся шляпки...
Сапожки, но не тапки!
           Почти - сновидение
           Рисунок-движение...
Хотя красный "светофор"
Обычно стопорит взор!
           Тут кружится и... стульчик
           Прям как для взрослых "мультик!"
Волос лихие пряди -
Любой фантом зарядят...
           Не спящая царевна,
           А скромность, любовь, верность...
Такие вот мотивы
Ни в чём не фальшивят!
           Художник Климентий Ли,
           Спасибо, что свет зажгли!

СПб 2020


Рецензии