Память души

Лучиками маленькой надежды
В сердце поселилась доброта
Пусть уже не будет так как прежде
И ушла из сердца пустота

Яркими красивыми мечтами
Я свою Планету одарю
Нежными, прекрасными словами
Землю нашу я боготворю

Ты в полёте мыслей расплескалась
Ты в душе мгновеньем остудись
Нам всего в достатке оказалось!
А мечта опять стремится ввысь!

У небес своё на то призванье!
Освещать пути таких идей
И на переправе Мирозданья
Много будет радостных людей!

Летними и тихими ночами
Звёздами, Луною, Красотой
Одаряет нас Вселенной память
Оставляя шлейфом за собой

Пусть Потоком всё с небес струится!
И река  Энергии, полна!
Можем мы легко с Вселенной слиться,
Отдавая Миру всё до дна!

Ах, какие чудные мгновенья
Ощутить блаженство этих мест!
Как в свой сто девятый день рожденья
Оказаться в списке тех невест!


Рецензии