Хорошие новости!

Наряду с ужасными новостями из
Хуаня, соответственно Украины и
новоиспечённой, из Идлиба!
Есть и хорошие новости!
Не зарегистрировали кандидатом
в сенатора Эво Моралеса!
Ну вот, вы уже заулыбались!
Сам ушёл, своими ножками,
а теперь вдруг опомнился, спохватился!
Нет уж товарищ, ваша песенка спета!
Второго шанса не будет, как бы тут,
вас не нахваливали... ваши же соратники!
И хоть это радует!
Не скрывайте пожалуйста, ваших улыбок!
Можно даже тихонько посмеяться!


Рецензии