Жизнь не бывает без каких-то испытаний
Без поворотов своей собственной судьбы.
Нам зря мечтается, что жить спокойней станет, –
Кто-то устанет и от слабенькой борьбы!
Жизнь не бывает без мечты, любви и счастья,
Их – очень краток, жаль, бывает, редок миг…
Лишь бы несчастья не бывали слишком часто,
Хоть может, кто-то – даже к ним уже привык!
Жизнь не бывает только милой и прекрасной,
Бурлят в ней страсти, очень много суеты,
Но и она – когда-то будет не напрасной,
Дорогой к счастью, что найдёшь ещё и ты!
Свидетельство о публикации №120022101199