Образ

Ваш образ созданный из слов
Чудесен в радужных цветах
Необычайно свеж и нов
С улыбкой яркой на губах
Белеет призрак красоты
Лица лишённого морщин
Мечты и счастья слова ты
Увы но призрак лишь один
Нам есть предчувствие любви
Туман в окрестностях ума
Ночные мысли дикари
Весенних нежностей сума
Я вас люблю


Рецензии