Загоны

каждый валун души повешан на ниточке
каждый болит и сильно давит на череп
жаль, не каждому из них присвоена бирочка
где и когда начались все твои загоны
которые, господи, не дай бог, кто тронет
не важно как: нежно или с издевкой
это же так раскорежит разум и тело,
что не хватит сил даже на мыло с верёвкой
у тебя нет вообще безопасных действий,
от приступов слез ты постоянно блюешь
без катализаторов и последствий
ненавистью питаешься, в ней живёшь
и никто на тебя не лезет, детка
ты можешь спокойно идти за дилдо
включать сериалы и жрать конфетки
если хватит сил на такой онанизм
когда тяжело уже даже блевать
когда такой источаешь вонизм
что в пору ложиться и подыхать


Рецензии