Гипотетически

Просто представьте - гипотетически,
Мы вечно живем и жжем электричество,
Мы не болеем и в том же количестве,
В нас не бывает изъянов кармических.

Просто представьте - гипотетически,
Мы не страдаем душевно, физически,
Нам даже делать всё можно тактически,
И каждый всё знает со времен исторических.

Видится это мне - гипотетически,
Бытом без цели и пользы практической,
Когда нету страха к смерти трагической,
То вечность прожить можно лишь  синтетически…
==Смыслов==


Рецензии