***

Питер серым цветом красит.
Дождь идёт, уже давно.
Невский ветер, нежно ластит
Землю, ей не всё равно...

На просторах, реет знатно
И колышет колыбель,
Ночь на Питер, ляжет ратно,
И начнётся новый день...


Рецензии