Накануне выборов...

Накануне выборов
Партии растут
И людей известных
В их состав зовут.
Вот уже и Шнуров
Бросил материться,
Решил, что политикам
Может пригодится.
Чисто прокремлевская
Партия Титова         (Партия роста)
Станет избирателям
Более знакома.
Все фанаты Шнурова
Ринутся в нее.
Рейтинг сразу вырастит
Очень высоко.
И Захар Прилепин
Партию создал.
Назвали "За правду".
Народ правду ждал.
Появилась партия
"Прямой демократии",
За народ бороться
Будет охлократия.
Так, пошло - поехало...
Партии растут.
Пользу для "Единой"
Они принесут.
Не прорвутся многие
В Думу все равно,
Но "задачу" выполнят -
Оттянут число
Граждан, избирателей
От КПРФ
И от "Справедливой",    (Справедливой России)
Чтобы вновь успех
Праздновала партия
Правящих элит,
"ЕР" называется,
Во власти сидит.
   21.02.20г

Росбалт 21.02.20г. "Анатомия слухов:
старые песни о главном"
 


Рецензии