Кольчуга из слов

И зашифрованные в буквы
мы
поникли,
что растерявшиеся
в знойное веселье
деревья,
без радостной воды.
Зажатые.
Стеснённые одеждой,
где безмятежность
обручем теснит.
И нет надежды.
Она запуталась.
Горит.
То инквизиция из слов
строжайше бдит,
зашорив чувства -
во глухой одежде.
Они кольчугой,
что достойно
Душу сторожит
в сегодняшние дни.
Да впрочем... -
так же всё... -
всё точно так же было
прежде.

21.02.2020 Анна Ртищева
 


Рецензии