Я скучаю

Я скучаю,слышишь?!Скучаю.
И стою я одна на ветру.
О тебе лишь одном я мечтаю.
И с тоской засыпаю к утру...

Я скучаю,очень скучаю...
Как отмерить эти шаги?!
Без тебя я теперь не летаю,
На оконце рисуя круги...

Я хочу услышать твой голос
И украдкой смотреть на тебя.
И любимый мною твой образ
Обнимать,нежно любя...

Я скучаю и больше не в силах
Эту боль от себя оторвать.
И хочу в руках твоих сильных
Тая,нежно тебя целовать..

Я хочу быть только рядом
И тебя одного узнавать...
Но пока целую лишь взглядом...
Нет терпения,слышишь,скучать.


Рецензии