Бордель

Ты сказала: - Люблю! Не имею к тому возражений.
Как мне это проверить, чтоб снова не впасть в канитель...
Или в башне закрыть, оградив от мирских искушений?
Иль, на время, свести поработать в известный бордель?

Я стерплю, что меня обвинят в обращеньи жестоком.
Но, конечно, не факт - получу ли я точный ответ...
В башне можно мечтать: о заветном - большом и высоком,
Ну, а так же - о низком, в чем чести и совести нет.

А когда я пришёл и спросил, как живётся в борделе?
Ты прижалась ко мне и стучало сердечко твоё :
- Забери меня, милый, считаю часы и недели...
Я здесь мою полы, а ночами стираю белье.


Рецензии