Внуку Андрею, зятю Алексею

 Аты - баты! На восток
 Направлен был твой папа...
 Давно (13 лет назад)
 Родился Гусев пятый!
 Его мы ждали восьмером,
 Йошкаролинцы тоже.

 Гадали, на кого похож?
 Ужели нам не всё равно? Но всё же... всё же... всё же...
 Свершилось! Вот он, мальчик наш,
 Ещё заранее любимый!
 Всё лучшее, что есть у нас, собрал он воедино!

                С днём рождения, Андрей Алексеевич!

                26.02.2020.

                Фото Алексея Гусева.

 


Рецензии
С Днём рождения, Андрей Алексеевич!))) Бабушка у тебя замечательная!!!)))

Валентина Яроцкая   27.02.2020 14:09     Заявить о нарушении
Обязательно Андрею передам!
Такая похвала - медаль!)))

Раиса Андреева 7   28.02.2020 01:27   Заявить о нарушении