Женский день
О женском празднике напоминает.
О дне, когда мужчины в разных странах
Всех близких женщин поздравляют.
Когда букетика ждём от сынишки,
А от начальства - просто поздравления.
И сестрам их любимые братишки
Подарками поднимут настроение.
Любимые, проснувшись рано утром,
Обняв, прошепчут тихо: "Дорогая!
Люблю тебя и в этот день чудесный
Сердечно с 8 марта поздравляю!"
Свидетельство о публикации №120022110421