Думаю о творчестве

Я думаю о творчестве своём,
Бросаю рифмы нестандартно.
Слагаю строчки день за днём,
Всей одержимостью, азартно.

В больницах выпало страдать,
В окошках солнце улыбалось.
И жить хотелось и писать,
Но только плохо получалось.

Подобно смерти не писать,
И сердце ритм ослабевает.
Под скальпель лечь, не умирать,
Хирург надёжный, дело знает.

После наркоза только стон,
От боли муки нарастают.
Прошу укола, нужен сон,
Спасибо сёстрам, помогают!

Хотелось вырваться в простор,
Возврат почувствовав к здоровью.
И каждый шаг победный спор,
Всё делать радостно, с любовью.
 
И снова в творчестве своём,
Тетрадка, ручка для поэта.
Стихи слагаю день за днём,
Нет никакого в том секрета.
 


Рецензии
Под скальпель лечЬ

никакого (Слово «никакого», являющееся падежной формой местоимения «никакой», пишется слитно с приставкой ни)

Передали свои чувства точно и просто!

Ирина Ивановна Афанасьева   05.03.2020 19:19     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина за ваш добрый отзыв и корректировку! С уважением!

Юрий Губанов   07.03.2020 20:41   Заявить о нарушении