Если били по яйцам

Вас били когда-нибудь по голове,
Жопе, спине и ногам?
Часто и сильно? Снится во сне?
Тогда непосредственно к вам.

Страх, накопившийся в мозге костей
Фильтр справедливых речей
Действий спонтанных и мнений иных
С ними вам будет больней

Крик ненормальных, дурных, молодых
Слышать сквозь жир и уют
Долбит копытом по яйцам, поддых
Вороны печень клюют

Тихо накрой покрывалом балду
Молча сажай огурцы
Водку не можно, кушай бурду
Кушайте кашку, отцы


Рецензии